Votre panier est vide.
Le savoir-faire – Epicerie Jean-François Feuillette
Nos créations d’épicerie incarnent l’alliance parfaite entre tradition artisanale et quête d’excellence. Nichés dans la ville de Blois, au cœur du Loir-et-Cher, nos artisans et maîtres chocolatiers mettent tout leur talent et leur passion au service de l’élaboration de délices uniques, sublimant des ingrédients rigoureusement sélectionnés.
Fidèles à l’héritage et à la vision de Jean-François Feuillette, nous marions avec finesse les techniques artisanales et l’innovation. Chaque recette reflète un savoir-faire méticuleux et une créativité sans limite, donnant naissance à des produits qui éveillent les papilles et célèbrent l’art de la gourmandise sous sa forme la plus noble.
Composition
NOISETTES du Piémont 31 %, AMANDES 31 %, sucre, sirop de glucose (SULFITES), émulsifiant : lécithine de tournesol, sel.
Allergènes
Lait, soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Énergie : 2266 kJ / 542 kcal
- Matières grasses : 37 g, dont acides gras saturés : 2,7 g
- Glucides : 42 g, dont sucres : 33 g
- Protéines : 12 g
- Sel : 0,37 g
Poids net : 215 g
Dimensions : 8 x 7 cm
Prix au kilo : 40 €/kg
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours qui suivent.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.