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Notre savoir-faire – Epicerie Jean-François Feuillette
Chez Jean-François Feuillette, chaque création de notre épicerie est une ode à l’artisanat et à l’excellence. Installés au cœur de Blois, dans le charmant Loir-et-Cher, nos artisans et maîtres chocolatiers travaillent avec une précision et une passion incomparables pour transformer des ingrédients de première qualité en véritables trésors de gourmandise.
Guidés par les valeurs chères à Jean-François Feuillette, nous allions tradition et innovation pour offrir des produits qui célèbrent la gourmandise sous sa forme la plus raffinée. Chaque recette est le fruit d’un savoir-faire artisanal unique, conçu pour éveiller les sens et ravir les palais, même les plus exigeants.
Composition : Chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille) 80%, céréales maltées croustillantes (farine de BLE, sucre, farine de BLE malté, amidon de BLE, extrait de malt d’ORGE, poudre de LAlT écrémé, sel) 17%, agents d’enrobage : gomme shellac et gomme arabique (sirop de glucose, dextrine)..
Allergènes : Lait/soja/fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 2319kJ/557kcal,
Matières grasses : 35g dont acides gras saturé 21g,
Glucides : 50g dont sucres 42g,
Protéines : 8.7g,
Sel : 0.58g
Poids net : 110 g
Dimensions : 120 x 85 x 45 mm
Prix au kilo : 68€/kg
Conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante, à l’abris de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours qui suivent.
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