Votre panier est vide.
Découvrez notre savoir-faire – Épicerie Jean-François Feuillette
Chaque produit de notre épicerie est le résultat d’un travail artisanal minutieux, porté par la passion et le savoir-faire de nos artisans et maîtres chocolatiers. Situés à Blois, dans le Loir-et-Cher, nous privilégions des ingrédients de première qualité, soigneusement choisis pour leur richesse et leur saveur. Nous croyons fermement que la production artisanale est la clé pour créer des produits d’exception. C’est cette expertise, héritée des traditions pâtissières, que Jean-François Feuillette met au service de la gourmandise. Toujours en quête d’innovation, nous vous offrons des créations qui régaleront les gourmands les plus exigeants et feront de chaque dégustation un véritable moment de plaisir.
Composition : Amandes (58%), chocolat noir (fèves de cacao du Brésil, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), agents d’enrobage (2%).
Allergènes : Lait / Soja / Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Énergie : 2462 kJ / 595 kcal
- Matières grasses : 46 g, dont acides gras saturés : 12 g
- Glucides : 21 g, dont sucres : 18 g
- Protéines : 15 g
- Sel : 0,1 g
Poids net : 140 g
Dimensions : 120 x 85 x 45 mm
Prix au kilo : 54€/kg
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante, à l’abris de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours qui suivent.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.